NPCRIZ -Продукция НПЦРИЗ,Пептиды, пептиды Хавинсона,пептидные биорегуляторы,купить пептиды,

ПЕПТИДНАЯ КОСМЕТИКА


Звоните тел. +7 918 5782492  с 11-00 до 19-00 моск. 

Эфирное масло пихты



Эфирное масло пихты содержит дубильные вещества, каротин, аскорбиновую кислоту и токоферолы. Благодаря своей высокой биологической активности пихтовое масло обладает ценными косметическими, лечебными, дезинфицирующими и противовоспалительными свойствами. Его особые свойства связаны также с бактерицидным и противовирусным действием. Пихта способна подавлять стафилококки, капельные инфекции и палочковидные микроорганизмы, именно поэтому в хвойных лесах воздух особенно чистый и свежий. И, как правило, после посещения такого леса появляется чувство бодрости и лёгкости.

Пихтовое масло способствует успешному лечению бронхолёгочных патологий, в частности очищению трахеи и бронхов, снижению общей интоксикации организма и снижению воспалительных процессов. Оно также эффективно как профилактическое средство при предрасположенности к ОРЗ и гриппу.

Для людей перенёсших серьёзные и затяжные болезни, прошедших сеансы облучения, для тех, кому нужна быстрая акклиматизация к новой среде, а также для тех, кому необходимо восстановиться после эмоционального стресса, эфирное масло пихты может оказаться как нельзя кстати. Его рекомендуют при тяжёлых физических нагрузках и для поддержания нормальной деятельности сердечно-сосудистой системы. Оно интересным образом воздействует на кровяное давление человека, выравнивая пониженное, понижая высокое и абсолютно не изменяя нормальное. Кроме того, доказано, что входящие в состав пихтового масла элементы регулируют содержание глюкозы в сыворотке крови.

При наружном применении пихтового масла, им в первую очередь дезинфицируют ранки, ссадины, царапины, оно предотвращает нагноение небольших ран. В состав эфирного масла пихты входят 35 различных элементов, которые помогают восстанавливать структуру кожи и питают её полезными микроэлементами.  Проникая внутрь суставных тканей, масло улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, снимая тем самым болевые ощущения и восстанавливая нормальное питание хрящевой ткани.