NPCRIZ -Продукция НПЦРИЗ,Пептиды, пептиды Хавинсона,пептидные биорегуляторы,купить пептиды,

ПЕПТИДНАЯ КОСМЕТИКА


Звоните тел. +7 918 5782492  с 11-00 до 19-00 моск. 

Исследования

Ухудшение пептидной биорегуляции в организме снижает его устойчивость к дестабилизирующим факторам внешней и внутренней среды. Замедлить преждевременное старение организма помогают геропротекторы на основе пептидов. Они нормализуют метаболические процессы в клетках, и клетки начинают функционировать в пределах нормы, на оптимальном для своего возраста уровне. Это было показано в большом количестве экспериментов на животных, и в клинических исследованиях. Более того, наши препараты уже почти тридцать лет применяются в медицинской практике. За эти годы пептидные биорегуляторы получили около 15 миллионов человек. Побочных действий у наших биорегуляторов не выявлено, так как в их составе — те же пептиды, что вырабатываются человеческим организмом.

За время существования Института биорегуляции и геронтологии нашими сотрудниками создано более 35 биорегуляторов клеточного метаболизма, в том числе 6 геропротекторных лекарственных препаратов. Большинство этих средств действительно уникально и не имеет аналогов в мире. Это пептидные биорегуляторы — как раз те препараты, которые помогают организму самовосстанавливаться. Один из основных показателей старения — снижение синтеза белка. Мы предположили, что восстановить его до нормы возможно с помощью пептидов, выделенных из точно таких же по структуре, как у человека, тканей молодых здоровых животных (телят). И началась кропотливая научная работа, которая очень быстро стала давать положительные результаты. Всего создано более 40 геропротекторных препаратов, защищенных 170 патентами РФ, США, Японии и других стран.

Любому человеку 35—60 лет достаточно двух курсов пептидов в год, чтобы поддержать жизненно-важные функции своего организма. Для того чтобы быть молодым и здоровым — как не банально это звучит, — надо вести здоровый образ жизни. С возрастом даже у здорового человека начинается инволюция жизненно важных систем организма. Все они постепенно стареют. Первыми, как правило, под прессингующее действие внешних и внутренних факторов попадают иммунная, нейроэндокринная и центральная нервная системы.

Поэтому, после 35 лет разумно задуматься о профилактике возрастных изменений в своем организме, правильно организовать свой режим и подобрать программу восстановления и омоложения организма на основе пептидов. Как эксперты, мы с уверенностью можем сказать, что применение пептидных биорегуляторов — это путь к активному долголетию.

Владимир Хавинсон, главный научный консультант Научно-производственного центра ревитализации и здоровья