NPCRIZ -Продукция НПЦРИЗ,Пептиды, пептиды Хавинсона,пептидные биорегуляторы,купить пептиды,

ПЕПТИДНАЯ КОСМЕТИКА


Звоните тел. +7 918 5782492 с 11-00 до 19-00 моск.

НОВОСТИ, АКЦИИ

Акции.Новости.Информация НПЦРИЗ  Подписаться:

НПЦРИЗ АКЦИИ АПРЕЛЬ 2018

Только с 1 по 15 апреля набор препаратов «Revilab Anti-A.G.E.» и ПК-13 по специальной цене!

Натуральный высокоэффективный комплекс для борьбы с возрастными изменениями кожи.

«Revilab Anti-A.G.E.» —  высокоэффективный антивозрастной препарат с мощным дегликирующим и антиоксидантным эффектом, гарантирующий максимально быстрое и интенсивное действие в борьбе с деградацией белков и возрастными изменениями кожи. Эффективное и стойкое действие этого антивозрастного средства основано на стимулировании процесса дегликации, воздействующего на глубинные процессы старения кожи и способствующего разглаживанию морщин и повышению ее упругости. Благодаря насыщенному активными компонентами составу, препарат помогает добиться пролонгированного эффекта омоложения не только кожи, но и всех белковых структур организма.

ПК-13 — пептидный комплекс для кожи. Содержит пептиды — сосудов, хрящей, тимуса, печени. Рекомендован при профилактике преждевременного старения, для улучшения цвета, тонуса, рельефа и текстуры кожи, при кожных заболеваниях.

 

 

«Revilab Anti-A.G.E.» — 1 упаковка
ПК-13 для кожи — 1 упаковка

3990 рублей*/2000 баллов
Обычная цена 6090 рублей
Ваша экономия составит 2100 рублей

Количество продукции по акции ограничено!

*Цена действительна при приобретении продукции на территории России.
Цены в других странах уточняйте в своих дилерских центрах.

==========================================

Акция в Апреле набор «Комплекс 3R» по специальной цене!

Натуральный высокоэффективный комплекс для антиоксидантной защиты организма.

«Комплекс 3R» — антиоксидант, в состав которого входят такие мощные компоненты, как дигидрокверцетин, ресвератрол и коэнзим Q10, способен эффективно защищать организм от действия свободных радикалов и агрессивного влияния неблагоприятных факторов внешней среды. Рекомендован при иммунодефицитах различного генеза, при частых вирусных заболеваниях, при нарушениях липидного обмена, в качестве антиоксиданта, для профилактики онкопатологий, для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы.

 

 

 

 

Набор «Комплекс 3R» — 2 упаковка
1390 рублей*/750 баллов
Обычная цена 1980 рублей
Ваша экономия составит 590 рублей

Количество продукции по акции ограничено!

*Цена действительна при приобретении продукции на территории России.
Цены в других странах уточняйте в своих дилерских центрах.

==========================================

Желаем Вам крепкого здоровья !

======================================================

НОВИНКИ ПРОДУКЦИИ

Новый мультикомпонентный препарат с пептидами для мужского здоровья 

Представляем прогрессивный мультикомпонентный препарат с пептидами для мужской репродуктивной системы «Протестон», созданный на стыке непептидных парафармацевтиков и пептидных биорегуляторов. Он нормализует функций мужской репродуктивной системы, улучшает эластичность сосудов, повышает сексуальную конституцию. Замедляет рост аденомы простаты. Способствует повышению работоспособности, эффективен при умственном и физическом переутомлении, артериальной гипотензии. 

«Протестон» замедляет процессы старения, активизируя энергетические и обменные процессы в организме. Восстанавливает и нормализует работу иммунной, нейроэндокринной и половой систем мужского организма, улучшает функционирование предстательной железы.

Сочетание дипептида, стимулирующего функции мужской репродуктивной системы и ценнейших активных компонентов – экстрактов пантов северных оленей, гемолена, коры пиджеума, цинка и селена способствует профилактике старения и позволяет эффективно корректировать работу мужской мочеполовой системы.

Особенностью данного средства является наличие в его составе гемолена (производные крови северного оленя) и пантэла (экстракт пантов северного оленя). Гемолен эффективно действует на организм человека за счет целого комплекса биологически активных веществ. В его состав входят пептиды, аминокислоты, гормоны, факторы роста, нуклеотиды, минеральные вещества и витамины. Он улучшает адаптационные способности, стимулирует кроветворение, иммунитет, повышает половую конституцию и продолжительность полового акта. Схожим действием обладает и пантэл, являющийся сильным адаптогеном и энергетиком. В качестве дополнительного тестостеронового бустера выступает горянка (эпимидеум), улучшающая эректильную функцию и повышающая либидо. А нормализовать трофику и уменьшить отечность простаты помогает кора африканской сливы. Сосудорасширяющим действием обладает аргинин. Он помогает кровенаполнению тазовых органов. В состав препарата также входят цинк и селен. Это не столько микроэлементы для коррекции иммунного статуса, сколько компоненты для улучшения подвижности сперматозоидов.

 

Каждый день компания НПЦРИЗ заботится о вашем здоровье и долголетии!