NPCRIZ -Продукция НПЦРИЗ,Пептиды, пептиды Хавинсона,пептидные биорегуляторы,купить пептиды,

ПЕПТИДНАЯ КОСМЕТИКА


Звоните тел. +7 918 5782492 с 11-00 до 19-00 моск.

Ответы от Г.А.Рыжак(Научный консультант)

Вопросы по применению пептидов

1). Вопрос: могут ли быть побочные действия от применения пептидных препаратов?
Ответ: однозначно нет. Разве что от применения пептида печени пришла в норму щитовидная железа.
Пептиды работают опосредованно, тем самым могут восстанавливать даже те органы, на которые изначально нацелены не были. Сам В.Х. Хавинсон говорил тоже о "побочном действии" пептидов - это увеличение продолжительности жизни.

2). Вопрос: моя дочь употребляет ПК3, ПК7, ПК8 и у неё идёт сыпь по всему телу. Это нормально или надо прекратить?
Ответ: это нормально, пошел процесс очищения организма, все что вышло наружу - было внутри. Таких результатов было много, через короткое время проходило. В редких случаях может быть аллергия на составляющие компоненты (например, в жидких пептидных комплексах – эфирные масла). Целесообразно также почистить печень (чаи, пептиды для восстановления печени и БАДы).

3). Вопрос: приобрёл препараты для разных органов - можно ли применять их одновременно?
Ответ: можно. Каждый пептид органоспецифичен и будет работать именно с тем органом, для которого предназначен. Ввиду того, что пептиды воздействуют адресно, принимать их можно одновременно.

4). Вопрос: мне 53 года, кроме бессонницы ничего сильно не беспокоит. Посоветуйте с чего начать, чтобы быть здоровой и красивой.
Ответ: программа-минимум - это Эндолутен. А дальше по мере возможности – Владоникс, мезотели, ПК1, ПК2, ПК3.

5). Вопрос: правда ли, что капсулированные формы пептидных препаратов эффективнее?
Ответ: да, в среднем в 2,5-3 раза.

6). Вопрос: можно ли давать детям пептидную продукцию и БАДы производства компании НПЦРИЗ?
Ответ: пептидные биорегуляторы в ходе их исследования и клинического изучения показали хорошие результаты в отношении детей, например пептидный препарат для головного мозга. Препараты, распространяемые НПЦРИЗ, зарегистрированы как БАДы и поэтому, как и все БАДы, рекомендованы к применению только с 14 лет.
Официальных рекомендаций для детей нет. Однако многие потребители используют для детей по необходимости всю продукцию и получают хорошие результаты. Детям подбирается дозировка, как принято:
- с 14 лет - взрослая дозировка,
- с 6 до 14 лет - половинка взрослой дозировки,
- до 6 лет - четвертинка взрослой дозировки.

7). Вопрос: можно ли применять одновременно несколько видов кремов? Например:
1). Чистая кожа + проблемная кожа,
2). Дневной + против морщин.
Ответ: да, конечно.

8). Вопрос: можно ли применять капсулированные биорегуляторы и ПК(жидкие) при наличии различных онкозаболеваний?
Ответ: не только можно, но и нужно.

9). Вопрос: можно ли вылечить онкологию продуктами НПЦРИЗ? Можно при онкологии кататься на велосипеде, заниматься спортом?
Ответ: речь может идти о торможении роста опухоли, детоксикации, иммунокоррекции, повышении качества жизни и улучшения показателей выживаемости онкобольных.
При онкопатологии не запрещается заниматься легкими видами спорта.

10). Вопрос: после прохождения комплексного лечения диабета сахар постоянно скачет. Продолжать ли лечение?
Ответ: после ухода от инсулина полгода минимум должна соблюдаться диета, результат должен закрепиться. Если будет "скакать" сахар в крови вверх вниз, не пугайтесь, продолжайте лечение. Он может резко понизиться, потом опять сильно подняться. Это нормально. Принимайте все по схеме, рекомендованной в Комплексном применении. Если есть материальная возможность, дозу, рекомендованную в Комплексном применении, можно увеличивать, результат будет значительно быстрее.
Если средства не позволяют взять полную программу, то оставляйте самое необходимое - ПК, Панглюин, Супрефорт. Сахарный диабет страшен своими последствиями - поражает сетчатку глаза, сосуды (развивается гангрена), мозговую ткань. Поэтому программа максимум расчитана на поддержание этих функций. Повышенный сахар крови - это призыв к действию! Подключайте программу-минимум (ПК-шки, Панглюин, Супрефорт) + правильное питание и водный баланс.


 P.S.

   Результаты применения рекомендуемых схем при онкологии говорят о более высоких результатах, чем обещают нам разработчики