NPCRIZ -Продукция НПЦРИЗ,Пептиды, пептиды Хавинсона,пептидные биорегуляторы,купить пептиды,

ПЕПТИДНАЯ КОСМЕТИКА


Звоните тел. +7 918 5782492 с 11-00 до 19-00 моск.

Отзывы

 


   


В 2000 году нашим Институтом был подписан договор с Газпромом на проведение «Программы профилактики возрастной патологии и продления активного профессионального долголетия сотрудников ОАО Газпром». Как известно, большинство работников компании работают во вредных условиях труда. После первого же года работы программы врачами медицинской службы Газпрома был сделан отчет на основе медицинского обследования 11 тысяч сотрудников акционерного общества. Обследования показали, что применение пептидных биорегуляторов позволило снизить общую заболеваемость и обострение хронических заболеваний у людей в 2,3 раза. Сейчас нами разработана аналогичная программа для старшего поколения жителей Санкт-Петербурга. Она уже получила одобрение Комитетов здравоохранения и социального развития города.


ЧИТАТЬ  ЕЩЁ ОТЗЫВЫ  МОЖНО ПО ССЫЛКЕ 
  НАЖМИТЕ  ЗДЕСЬ  >>>


Человек имеет право на здоровье.
Хорошее здоровье — это стиль жизни.
Понимая всю ценность пептидов, мы выбираем лучшее!
Короткий Путь к Долголетию!

-----------------------------------------------------

 

Светлана И. Москва.
Зоя  А.   клиент  47 л.   Много лет страдала  Вегето- сосудистой дистонией , на фоне гормонального нарушения присоединилось заболевание щитовидной железы. Состояние , особенно утром было очень плохое. Головные боли, низкое давление, головокружение, аптечные препараты приходилось употреблять постоянно. Недавно познакомилась с пептидными препаратами. Начала с ПК-1, 2,3,6,10, 14,19 и Мезотеля НЕО, затем чаи Реланорм, Ведомикс,  Через 1,5 месяца  стало стабилизироваться давление, ушли симптомы головокружения и слабости.  Затем  перешла на капсулированные Владоникс, териоген, церлутен, вентфорт. После 2 месяцев применения чувствую себя великолепно, УЗИ  не подтвердило заболевания щитовидки, была начальная форма. Огромное спасибо всем за такие чудесные исцеления.
 По катаракте не скажу т.к. уже оба хрусталика поменяны. Речь о моей бабушке. Диагноз: дегенеративные изменения в сетчатке (вроде). Правый глаз не видел вообще, только белый туман. Сейчас начала видеть крупные предметы. Улучшилось общее самочувствие, прошли головные боли. Пока больше нечего сказать. Применяем в первый месяц: эндолутен по  1 капсуле в день, мезотель нео, ПК 17, пинеалон 2 капсулы в день. Второй месяц: визолутен, церлутен, владоникс, венфорт 2 капсулы в день, эндолутен 1 капсуле в день, ПК 17, мезотель нео. Применяем пока два месяца, бабушка результатами очень  довольна. Зрение быстро улучшается!      

 

09.01.2017 Ljudmila B.(Estonia)  Результат у инсультного больного! Больная - сама врач, 61 год, трансмуральный инсульт (очень сложный). Был  полный парез речи (потеря речи), полный паралич - на протяжении 1 года 8 месяцев. Таких больных называют овощем.   Использовали:  ПК 2, 3, 4, 5, 19 - по 1 капле 1 раз в день  и Пинеалон (по 1/4 капсулы 1 раз в день). ПК 4 и 5 использовали по точкам. Через 3 недели больная САМОСТОЯТЕЛЬНО СЕЛА!!! Первый раз сидела 1,5 часа! За неделю время сидения продлилось до 4-5 часов!!!  На ответы отвечает адекватно. Сегодня, т е через месяц от начала курса она ЗАГОВОРИЛА!  Дозировку ПК увеличили до 2-ух капель, а Пмнеалона - до 1/2 капсулы 1 раз в день.

Результаты, которыми делятся клиенты, партнеры безусловно продолжают радовать не только пациентов,но и всех нас. Но подход к восстановлению любого органа должен быть только комплексным, не менее 4 месяцев. Пептиды работают накапливаясь,постепенно приводя организм в норму. А если тяжёлое заболевание, то наряду с назначениями врачей мы помогаем организму справиться, останавливая качели, а это не так быстро. Ещё летом я писала о случае с глиобластомой, опухоль головного мозга 3-4 стадии. Прошла операция, обучение, ежемесячная химии терапия. С лета лекарственная дозировка пептидов, эндолутен, Владоникс, церлутен, Ревифорт, ревиплант 3-5ложечек в день. В результате самочувствие и качество жизни ближе к норме. Второй раз МРТ показывает улучшение, хотя и незначительное, но оно есть. Ведь в самом начале врачи не давали больше 6 мес. Теперь они удивлены, женщина смогла поставить спектакль в ноябре, она режиссёр. Вот такие классные результаты мы получаем и не скрываем делимся.

10.05.2016 Лариса Ш.

много лет на левом яичнике была киста и врач говорила, что надо оперировать. Я не соглашалась на операцию и говорила, что у меня ничего нет лишнего. Три года назад, когда узнала про пептиды, я стала их применять. В апреле 2016 г.  я попала в гинекологию с воспалением и та же врач делала УЗИ. Долго смотрела, а потом мне сказала, что кисты-то нет. Еще раз посмотрела и говорит, что на самом деле ее нет. Этот результат достигнут тоже благодаря продукции, произведенной НПЦРИЗ. В.Х.Хавинсону огромное спасибо! И есть еще очень много положительных результатов, а главное то, что однажды пришлось спасать свою тетю, которая уже никого не узнавала, говорила что попало, короче говоря была на грани смерти. И я начала поить ее данной продукцией. В 2015 г. отметили ей 90 лет и сейчас в мае надеюсь, что отметим  91 годовщину со дня рождения!  Продукция НПЦРИЗ - чудо продукция. Спсаибо всем разработчикам данной продукции и низкий поклон В.Х. Хавинсону.

 

20, 2016  Ljudmila  Результат по травме коленного сустава.

 Мой сын получил повреждение , играя в футбол в сентябре этого года Повреждение мениска и разрыв волокон связки,повреждения медиального мениска правого коленного сустава I-II степени по Stoller . Повреждение (разрыв) передней крестообразной связки. - гипс наложили и сказали 6 недель.
Я купила пептидную продукцию.
Начали с Карталакса 6 капс в день,Кальсил 4 табл, Хондромикс, ПК-1,2,5
Крем Комплимент укрепляющий добавили туда Сигумир 10 капс, Вентфорт 5 капс и растирали колено через 2 часа, сменили гипс на специальный фиксатор для колена, съемный

Через 6 дней подключили
Сигумир и Вентфорт по 5 капс в день.
Через 3 недели сделали снова МРТ - все было хорошо, через 4 недели вышел на работуА ведь в самом начале травматологи думали и планировали операцию на коленном суставе, но пептиды сработали и восстановили быстро. Очень доволен лечением


Ирина Б. 19.09.12.
По псориазу очень хорошие результаты. Сняла сильное обострение довольно обширного псориаза за 15 дней.
Но явное улучшение увидела уже на третий день применения. Продолжаю лечение уже 24й день и
улучшения продолжаются. Рассосались обширные очаги до здоровой кожи.
Принимала по инструкции из книжки "Комплексное применение".
ПК- 2,3,8,13 по 6 кап каждого на кожу внутреней части предплечья 1 раз в день; Оваген, Пинеалон,
Кристаген по 1 капс. каждого 2раза в день. Очччень рада таким результатам!

Татьяна А.:

<<< Хочу поделиться своими результатами .
В феврале первый раз начала использовать капсулированные пептиды и
получила столько негатива - голова кружилась , в горле все болело ,
меня кидало из стороны в сторону . Я принимала тиреоген и владоникс .
Но через неделю , весь негатив ушел и лечение пошло плавно .
Перед применением пептидов сделала УЗИ щитовидки , узлы были и в левой доле и вправой .
Пропила тиреоген один месяц и стала ждать - прошло три месяца - пролонгация действия
пептидов и вновь пошла на УЗИ . В правой доле узлы рассосались , а в левой остался маленький узелок .
Хочу сказать в первую неделю у меня очень обострилась щитовидка , а потом пошло уже восстановление .
Теперь я уже без страха пью одновременно два пептида - стамакорт и владоникс ,
капаю ПК-4, ПК-6, ПК-8, ПК-12, ПК-17, ПК-18 , ПК-19 .
ПК-4 втираю в лицо и надо сказать - вижу мгновенный результат .
Муж пропил почти всю линейку капсулированных пептидов - успела запастись по акции .
Каждое утро спрашивает - ну что капсулы глотать будем :), хотя был стойким противником всяких таблеток ,
значит почувствовал эффект и я этому очень рада .
Так что не бойтесь и принимайте пептиды - начинайте
с маленькой дозы и постепенно увеличивайте до рекомендуемой .
Желаю вам всем здоровья и еще раз здоровья .!!!


 З.М., 62 года

 По рекомендации знакомой решила попробовать Пептидные Комплексы при бронхиальной астме,
которая беспокоит меня на протяжении уже более 10 лет.
За 2 недели уже ощутила значительные результаты – приступы  бывают реже и легче.



Ж. С., 48 лет
- Аденома предстательной железы. Применял Мезотель, ПК-3,9,14. Аденома уменьшилась наполовину,
нормализовалось мочеиспускание. Нормализовались отношения с женой.
Для нас начался медовый месяц, хотя живем мы с ней уже 27 лет!
Даже не представлял, что так бывает! Спасибо нашим ученым!
 
   


Ирина,   49 лет
- Тяжесть в ногах, усталость, выпуклые вены и лопнувшие сосуды – стали уже привычными для меня.
Не верила, что от этого можно избавиться. Но попробовала. Применяла крем для ног с пептидами и ПК-3 и 14.
 Уже на первой неделе применения отметила значительные улучшения.
Через месяц в некоторых местах лопнувшие сосуды исчезли, в некоторых стали меньше.
Вены тоже уменьшаются. Очень благодарна разработчикам.
Я поверила в продукцию НПЦРИЗ и теперь не только поправляю свои ноги,
но и взялась комплексно восстанавливать здоровье с помощью пептидов.


 ****- Гипатериоз щитовидной железы, лямблии в печени, воспаление суставов – таковы диагнозы
магнитно-резонансной диагностики 2 месяца назад. После месячного приема Мезотеля
и пептидных комплексов для печени и суставов диагностика показала норму по щитовидной железе
и суставам, в печени – остаточные явления после лямблиоза. Не ожидала такого результата
за столь короткое время.  Паразиты обнаруживались почти на каждой диагностике,
т к очень люблю мясо и рыбу. Очень удивилась, что на этот раз ничего не обнаружено.
Думаю, что коллоидное серебро в Мезотеле сделало свое дело. 
  


4.09.2012. Светлана:
Делюсь собственным опытом применения Эндолутена:
принимала 20 капсул в течение 1,5 месяцев по 1 капсуле через день утром.
На теле - в области зоны декольте, в паху - были папилломы размером с семя проса.
Папилломы вначале воспалились, затем ломнули, подсохли и отпали.
И вот уже 3 месяца следов от этих папиллом у меня на теле нет.



19.08. 2012 г. Galtivi:

 

Я хочу поделиться  результатами применения  замечательной продукции.

 

У моей  мамы 18 декабря 2011 года случился инсульт. Парализовало правую половину тела, речь была очень невнятная,

произвольное мочеиспускание, в общем, весь букет. Ей в августе исполнился 81 год, скорая помощь, приехав,

даже не особенно настаивала на госпитализации, тем более, что и мама отчаянно мотала головой и мычала,

показывая, что в больницу не хочет. Я стала искать в интернете, чем ей помочь,  прочитала все  форумы

об этом заболевании, спасибо всем, кто пишет подробно и откровенно, столько полезного  узнала, я научилась

хотя бы основным правилам ухода за инсультником! Но, кроме ухода, нужно было и лечение!

Лекарства мама переносит очень плохо, все побочки на ней проявлялись очень явно, поэтому она

и боялась больницы, есть печальный опыт. И вот, стала я читать все сайты по траволечению и народным методам.

Была полная безнадега, так как любые народные средства требуют много времени для получения результата.

Все, кто имел такую же беду, через это, или подобное, прошли через отчаяние и утрату надежды на выздоровление.

          И тут ко мне в скайп постучались с запросом контакта. Не иначе, мне его  Бог послал!

Он предложил мне регистрацию в компании НПЦ РиЗ.  Я все просмотрела и прочитала по его рекомендации за ночь.

И решилась! Но, уважаемые друзья!  Результаты применения  проявились почти сразу  - мама уже на второй неделе

стала  осторожно передвигаться по дому самостоятельно, сама  стала умываться, чистить зубы и т.д.

Речь восстановилась на первой неделе приема препаратов

Препараты, которые мы принимали:

1. Владоникс - биорегулятор для восстановления тимуса (иммунная система);

2. Вентфорт для восстановления сосудов;

3.Церлутен - для восстановления клеток головного мозга;

4. Пептидные комплексы жидкие ПК1-для восстановления артерий и сердца, ПК2-для восстановления  центральной

и периферической нервной системы, ПК14-для восстановления вен, ПК19-для метеозависимых и кардио-больных.

Этим летом мама самостоятельно ухаживает за своим огородом, готовит, делает все по дому. Мы продолжаем прием

препаратов для сосудов и головного мозга, пропили курс Эндолутена, пользуемся ПК.

 


 Natalja : ОТЗЫВ:
 В ФЕВРАЛЕ СЛОМАЛА РУКУ.ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ПЕРЕЛОМ ОПЕРИРОВАЛИ НО
ИЗ-ЗА САХАРА НЕ СРОСТАЛОСЬ САХАР БЫЛ 19 . ВРАЧАМ УДАЛОСЬ СБИТЬ ДО 10,
 НО РУКА НЕ СРОСТАЛАСЬ. МНЕ РАССКАЗАЛИ О ПЕПТИДАХ И ПОСОВЕТОВАЛИ НАЧАТЬ ПРИМЕНЯТЬ,
 ЧТО Я И СДЕЛАЛА.ПРОШЛО ЕЩЕ 10 ДНЕЙ И МНЕ СДЕЛАЛИ ПОВТОРНО РЕНГЕН КОТОРЫЙ ПОКАЗАЛ
ЧТО КОСТЬ НАЧАЛА СРОСТАТЬСЯ И МНЕ СНЯЛИ ГИПС, С КОТОРЫМ Я ПРОХОДИЛА ОКОЛО 3 МЕСЯЦЕВ.
НО НА ЭТОМ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. в ЧЕТВЕРГ  Я ЗДАЛА АНАЛИЗ КРОВИ -  И У МЕНЯ, и у ВРАЧА И
МЕДСЕСТРЫ СТАЛИ ГЛАЗА КВАДРАТНЫЕ. НИКТО ИЗ НАС НЕ МОГ ПОВЕРИТЬ - САХАР 5,5!!!!!   
У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО.   я ТАК В ШОКЕ И УШЛА ОТ НИХ,  НЕ СМОГЛА ПРИЙТИ В СЕБЯ,
ЧТОБЫ ОБЬЯСНИТЬ, ЧТО Я ПРИНИМАЛА ПЕПТИДЫ.

 Вопрос:  А какие пептиды принимала?                                                             
Ответ:   Владоникс+супрефорт+Светинорм+Тиреоген+ ПК 2,3,4,5,7,15 + питьевые мезотели


08.2012
ЖИЗНЕННЫЕ  ОТЗЫВЫ  ОТ  НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ
набор  "ЖЕНСКОЕ  НАЧАЛО"
ХХХХХХХ :Сильные результаты получила по волосам- вообще не выпадают!!!!!!
И по " женскому началу". Внутри постоянно чувствую приятное напряжение.
А раньше вообще себя ,как женщину забросила...



 

20.06.12

 

Партнер нашей компании из Литвы - Йовита поделилась потрясающей информацией.

Она провела анализ воздействия нашего Эндолутена (пептида эпифиза) на организм человека,

в частности на ее организм прибором для комплексной экспресс диагностики.

 Прибор предназначен для оценки функционального состояния органов и физиологических систем

человека, с помощью измерения электрических параметров биологически активных зон,

несущих информацию о состоянии взаимосвязанных с ними органов и систем.

Он показал, что там где было воспаление - показало норму.

А там, где было зафиксировано отягощение - показатели улучшились.

Показатели ее диагностики :

Гипоталамус- было  73 - стало 24.

Мозговое кровообращение - было 66, стало 28.

Щитовидная железа - было 32, стало 19.

Лимфоузлы- было 62, стало - 36.

Зрение - было 58, стало - 33.

Тимус - было 66, стало 38.

Венозная система - было 48, стало - 28.

Суставы ног - приходят в норму.

Как она выразилась, что за всю свою сознательную жизнь подобного она еще не видела.

Много препаратов разных компаний она диагностировала, никогда не было такой отдачи от препарата.

 

 

 


1 марта 2012

Ирина

ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПО  ВОССТАНОВЛЕНИЮ  ГАРМОНАЛЬНОГО БАЛАНСА. 
Женщина,  32 года принимала гормональные противозачаточные средства в течение 7 лет,
после чего у нее произошел сбой гормонального баланса в организме - 4 года  не могла забеременеть.
Лечили только гормонами, что усугубило положение.    
ПРИНИМАЛА  ПК-10 в течение 3-х месяцев. восстановился цикл.
После сдачи анализов врач  дал  заключение:  здорова. способна к деторождению.


24 февраля 2012

Зоя

Хочу поделиться своими результатами. Я биолог и о пептидах прочла два года назад в "АИФ" - была статья В.
Хавинсона о разработках пептидных белков. Меня эта статья очень заинтересовала, но, как я поняла,
в продажу эти пептиды ещё не поступали, и меня это несколько расстроило, а хотелось тут же начать их применять,
т.к. я была знакома с фракцией В.Дорогова, тоже на пептидной основе и знала. что результаты замечательные.
И, насколько я обрадовалась, когда появилась возможность, наконец, приобрести нужные мне пептиды.
Поскольку я живу в Америке. то у меня только капельные пептиды. Но, они работают медленнее, но верно, на положительный результат.
Из своего опыта могу сказать, что результат ощутила только через три месяца. В чём это выразилось.
Я пропила мезотель НЕО, растирала пептид для глаз , зрение улучшилось, по утрам телевизор смотрю без очков;
принимаю пептид для лёгких - пропали хрипы в лёгких и кашель по утрам;
принимаю пептид для печени - забыла о болях и дискамфорте,
принимаю пептид для почек и мочевого пузыря (болела левая почка) - боли прекратились, мочевой работает. как у молодой

Результат общего состояния такой: Мне 65 лет и раньше я старалась жить на 42 года,
но сейчас я смело отодвинула планку и чувствую себя на 35лет.
Пользуюсь косметикой Реви и выгляжу, на мой взгляд, замечательно!
И главное, что с натуральными пептидами процесс омоложения не останавливается,
а продолжается до полного омоложения того или иного органа. Вот так! Успехов вам, друзья!


Татьяна

Считаю, что применять, получать результаты и молчать об этом - Нехорошо по отношению к людям.
Принимать начала 1,5 года назад, так как искала безопасную альтернативу общестандартным препаратам,
несущим массу побочных действий (а проблем со здоровьем и так уже было достаточно).

Заинтересовал совершенно новый подход к реставрации органов - можно принимать самому,
без назначения врача (так как пептиды органоспецифичны и все равно пойдут реставрировать нужный орган),
и к тому же - полностью безопасны (так как это наш родной белок). Не вызывают аллергии и т.д.

Каковым было мое удивление, когда после приема только мезотеля и ПК-8 у меня ушла сухость кожи,
я скинула 2 кг и ушел гипотериоз за месяц!!!!!!!!
Вот тогда-то я и стала более углубленно изучать, что это за штука такая - пептиды.

Конечно, молчать было о таком трудно - и появились знакомые, которые так же хотели себя "подреставрировать".
 Результаты не заставили ждать: самым ярким был тот, когда у женщины, страдающей 35 лет псориазом,
было сильное обострение и она попала в реанимацию. В отекшем состоянии, на гормонах,
питаясь водой и сухарями, она начала применять пептиды. Уже через месяц ее кожа была ЧИСТОЙ!!!!!!
Такого я не видела ни на одних препаратах!!!  Это заставило задуматься более серьезно.
 Я начала принимать пептиды уже более осознанно и грамотно - правильно подбирая курс и восстанавливая орган за органом.
Чувствовать стала себя значительно лучше. Структура кожи начала меняться, становясь более упругой, светлее...

Есть еще масса хороших результатов за эти 1,5 года... Всего не опишешь...
 Пользуюсь всем: геропротекторами (природными и синтезированными - если необходима быстрая помощь),
ПК-шками, БАДами, мезотелями, кремами...


13 декабря 2011
 Галина, 62 года,
Крым


Всем добрый день! Мои диагнозы: липома средостения в левом легком под сердцем 8,5*7,9 см, отечное легкое, перикардит( жидкость в сердечной сумке), ревматоидный полиартрит, гипертония 3 степени, ишемическая болезнь и еще многое, сильные боли в сердце и одышка, не могла ходить и спала полусидя. Меня лечили в клинике, предложили операцию в онкодиспансере.Принимала противораковые препараты других компаний, но все было бесполезно. Познакомилась с компанией NPCRIZ и сразу начала лечение: ПК1,2,3,4,5,6,8,15,17. Ревифорт,Энсил,Ардилив,Кальсил, а также Владоникс и Вентфорт. Первый месяц больших изменений не было,на 2-й месяц заметное улучшение, я смогла что-то делать по дому. Через 2,5 месяца стало намного лучше: одышка уменьшилась,прошли боли в сердце.Я смогла пройти 5 км пешком, через 3 месяца я уже ходила по 10 км в день, работала в огороде, занималась домашними делами. Я даже не предполагала, что с такой скоростью пойдет восстановление моего организма. Безмерно благодарна разработчикам института биорегуляции и геронтологии. С такой продукцией я спокойна за свою семью . Низкий Вам поклон! Всем здоровья! С уважением, Галина.


25 ноября 2011
Маргарита,
Москва


Моему папе 76 лет и у него стал расти сахар в крови. После того, как я узнала, что он вырос до 6,8 ммоль/л, я купила ему ПК-7 для поджелудочной железы и сказала использовать в дозировке 3 капли в день. Я ожидала результата где-нибудь через месяц.
Каково же было мое удивление, когда всего через 1 неделю я узнала, что сахар в крови у него понизился до значения 5,5. А это уже норма!
Спасибо за такую необыкновенную продукцию!



20 ноября 2011
Маргарита ,
Москва

Мой супруг часто жаловался на головные боли. Если он в гостях выпивал хотя бы бокал красного вина, головная боль появлялась всегда.
Недавно в одной из передач Елены Малышевой "Жить здорово" прозвучало, что людям, страдающим мигренью, оказывается, нельзя пить красное вино.
Услышав от одного партнера, что после курса ПК-19 у нее исчезла мигрень, я решила дать этот препарат мужу.
Он использовал всего 1 флакон, через 1 месяц частота появления головных болей резко снизилась.
Вчера мы пришли из гостей и он с удивлением мне сообщил, что весь вечер пил красное вино, а головная боль так и не появилась. Это с ним произошло впервые!
Восхищена и выражаю глубокую благодарность нашим ученым за эти уникальные препараты!




1 сентября 2011
Лидия Андрющенко
Москва

Давно поняла, что твоё здоровье - в твоих руках, чем только не пользовалась для его поддержания. Результаты, конечно, были, но с возрастом становилось всё труднее быть в хорошей физической форме.
Пептиды приняла сразу и безоговорочно (конечно, после изучения теории и результатов клинических испытаний). Но результаты превзошли все ожидания. После года комплексного применения пептидов на системы организма и отдельные органы мой биологический возраст оказался на 21 год ниже паспортного, что показала диагностика на основе ЭКГ (Диагностический комплекс сертифицирован.) Мне уже 70 лет, но с пептидами я надеюсь оставаться в хорошей физической форме, мне н